Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 842.7 mg
Recetas alternativas
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Pulled pork burgers
4h 20min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min
Polenta with mediterranean vegetables
1 godz. 35 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Grilled potato salad with pangrattato
40 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Chicken and spinach enchiladas
40 min