Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 842.7 mg
Recetas alternativas
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chinese pork with vegetables
1h 20 min
Family chicken galette
1h 55min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min
Chicken and spinach enchiladas
40 min