Dispositivos y accesorios
Crumble de banana y frutilla
Prep. 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
800 g de bananas en rodajas
-
500 g de frutilla en trozos pequeños
-
50 g jarabe de agave50 g de miel
-
180 g de almendras enteras con piel
-
40 g de aceite de coco
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
400 g de copos de avena en remojo
-
2 cucharaditas de cacao en polvo amargo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2169 kJ /
519 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces sin límites
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Budín de banana y zucchini
50min
Pan nube de palta
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallito italiano
50min