Dispositivos y accesorios
Polenta gratinada
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1218 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Locro
25h 15min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Crumble de manzanas
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Puré de papas al estilo Argentino
50min