Dispositivos y accesorios
Polenta gratinada
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1218 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Strogonoff de pollo
40min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min