Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Ñoquis de papa
1h 30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Goulash
1h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Locro
25h 15min
Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Budín de naranja
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min