Dispositivos y accesorios
Polenta gratinada
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1218 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 Std.
Locro
25 Std. 15 Min
Dip de porotos negros TexMex
5 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min