Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 241.8 mg
Recetas alternativas
Naans au fromage
2小时 25 分钟
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3u. 10min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 Std. 45 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2小时 10 分钟
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1小时 15 分钟