Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 194 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Apfelgelee
5h 30min
Apfelmus
20min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kiba-Gelee
25min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Rohkost, gemischt
10min
Birnenkonfitüre
20min
Hefegrundteig, süss
1h