Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Mürbeteig
5min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Biskuit
1h 50min
Springerle
26 godz. 20 min
Strudelgrundteig
45min
Quarkstrudel
1h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Hefeschnecken
1h 40min
Windbeutel
2h 15min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h