Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 80 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl Type 405 oder 550
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1248 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Mürbeteig
5 Min
Windbeutel
2 godz. 15 min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Streuseltaler
1h 45min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.