Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 70 g Öl und etwas mehr zum Fetten der Hände
Streusel
- 300 g Mehl
- 130 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- 1 Ei
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Zitronenkuchen
2 godz.
Apfelkuchen
1 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Apfelmuffins
40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rührkuchen
1h 10min
Käsekuchen
1h 30min