Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 70 g Öl und etwas mehr zum Fetten der Hände
Streusel
- 300 g Mehl
- 130 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- 1 Ei
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Bienenstich
3ωρ.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Hefeschnecken
1h 40min