Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Dinkelkeimbrot
72h
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min