Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Vitalbrot
1h 10 min
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min