Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Bienenstich
5h 30min
Apfelkuchen
1h
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Rüblitorte
1h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Nusskuchen
1h 10min
Rührkuchen
1h 10min
Buttermilchkuchen
50 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min