Risoni-Salat mit Feta und Oliven

Risoni-Salat mit Feta und Oliven

4.7 2.5K valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Salatgurke in Stücken
    100 g
  • Feta in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    10 g
    1 TL Basilikum, getrocknet
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 11 g
Calorías 1397 kJ / 334 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...