Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 500 g Nudeln, aus Hartweizengrieß, z.B. Farfalle, Penne, Gabelspaghetti
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 2 Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken
- 150 g Kräuter-Pesto, verde
- 100 g Balsamico, hell oder rosé
- ¼ TL Pfeffer
- 20 - 30 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1522 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Mediterraner Nudelsalat
35min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min