
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Salatgurke Bio (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 grüne Paprika in Stücken
- 250 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe klein
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Chiliflocken
- 200 g Feta in Würfeln
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 304 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 943 mg