Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3924 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min