Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3924 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min