One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
TM6 TM5

One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola

4.1 (3.3K valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
  • 175 g Babyspinat, frisch
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3100 kJ / 740 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
35 g
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas