Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meat stock paste
45 min
Pizza dough
1h
Tiramisu
5h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fruit nectar
10min
Crème caramel (flan)
3h
Frozen fruit sorbet
5min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Crema catalana
40 min
Apple tart
1h