Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 67.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 godz. 20 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna valoración
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Unbaked Marbled Cheesecake
4 godz. 35 min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Raspberry Cheesecake
3h 25min