Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 67.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake
2h 30 min
Raspberry Cheesecake
3hod. 25min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30 min
Panna Cotta
6h 15min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Frangipane Cake
1h 45min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3h 35min