![Gluten-free Raspberry Cream Roulade Gluten-free Raspberry Cream Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BD05F18-4E36-492F-A334-B640545DCB7D/Derivates/9C48652F-F5B0-4967-95DC-AF98BC5C8731.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Royal Icing Snowflakes
- 1 egg white, from large egg (see tip)
- 200 g icing sugar
- ¼ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp desiccated coconut, for sprinkling
Sponge Cake
- 4 large eggs
- 110 g caster sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g gluten free plain white flour
Mascarpone Cream
- 500 g double cream
- 100 g mascarpone
- 2 Tbsp icing sugar
Assembly and Decoration
- 200 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries
- 100 g white chocolate shavings
- 20 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2501 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Mousse Ice Cream
3 Std.
Cherry Crumble Cake
1sa 45 dk
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Piped Raspberry Mousse
1hod.
Chocolate Macarons
25h 30min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55 min
Blueberry Cheesecake
5h
Raspberry Cheesecake
3hod. 25min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10 min