Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 24.1 g
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 Min
Apple cake
1h
Blueberry Cheesecake
5h
Lemon Tiramisu
6hod. 25min
Hot Cross Buns
3h 50min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Coleslaw
10 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min