
Dispositivos y accesorios
Oruga de chocolate
Prep. 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingredientes
Masa de pastel
-
de harina70 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de azúcar120 g
-
huevos3
Gancahe de chocolate
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)80 g
Montaje
-
de chocolate con leche en trozos o chispas200 g
-
de granillo de chocolate1 - 2 cda
-
de chochitos de colores1 - 2 cda
-
paleta de caramelo2
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
386.3 kcal /
1616.1 kJ
Proteína
6 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
50.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
72.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México