Dispositivos y accesorios
Oruga de chocolate
Prep. 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingredientes
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
72.6 mg
Proteína
6 g
Calorías
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de cheesecake
13h
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Helado de coco y papaya
4h 10min
Betún de chocolate
10min
Carne de cordero picada (300 g)
Ninguna valoración
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Malteada de brownie de chocolate
35min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Tarta de elote
1h 20min