Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 72.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con ajonjolí
40min
Hot-cakes esponjosos
30 Min
Hotcakes de aguacate
Nessuna valutazione
Casitas de jengibre
1 Std. 30 Min
Merenguitos
1h 20min
Caja bento
40min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Pocky casero
1 Std. 30 Min
Malteada de caramelo
20 Min
Pretzel
1 Std.
Hojaldre
1h 20min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min