Dispositivos y accesorios
Oruga de chocolate
Prep. 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingredientes
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
72.6 mg
Proteína
6 g
Calorías
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies a la Mexicana
40min
Roles de chocolate
2h 30min
Avellanas, nueces de la India o cacahuates molido fino (150-200 g)
Ninguna valoración
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Donas de encanto
2h
Volcán de chocolate
20min
Paletas de sandía
7h
Pollo en salsa de jitomate
20min
Cake pops
2h 15min
Leche con malvaviscos
10min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Hamburguesas del carrito
1h 20min