Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 445 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 cda de jengibre en polvo
- 1 cda de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de sal fina
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 85 g de melaza
- harina de trigo, para trabajar
Glaseado real
- 2 claras de huevo
- 550 g de azúcar glass
- colorantes en gel, diferentes colores
- Inf. nutricional
- por 6 piezas
- Calorías
- 15196 kJ / 3618 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 506 g
- Grasa
- 152 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
50min
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Crepas, receta básica
1h 20min
Galletas de Pascua
50min
Galletas de jengibre
4 Std.
Glaseado blanco
2 Std.
Galletas de jengibre
1 Std. 30 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Cupcakes de plátano
40min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Galletas corazón
1 Std.