Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Piza de alcachofra
Ninguna valoración
Risoto de soja
35min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Cocotes
40min
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Piza vegetariana
1h 45min
Brioche de especiarias
3 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min