Dispositivos y accesorios
Piza com batata e alecrim
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1837 kJ /
439 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carbonara com couve
35 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Rocky road
8 Std.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Piza Vénus
1 Std.
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.