Dispositivos y accesorios
Piza com batata e alecrim
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
1837 kJ /
439 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Pão rústico
2 h
Crepes com recheio de espargos
50 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 h 10 min
Barras de sésamo
1 h 15 min
Técnica Chapéus de bruxa
No ratings
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
No ratings
Tarte de cogumelos
45 min
Pão de ervas aromáticas
1 h 40 min
Pão de cerveja
1 h 15 min
Crackers salgadas
30 min
Bolachas de leite condensado cozido
1 h