Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g avelã torrada, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 94.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido antioxidante
10 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Gratinado de camarão
50 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Ninguna valoración
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Mexilhões com pesto
25 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Panacotas de ameixa
5u.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Brandada de bacalhau
1h 40 min