
Dispositivos y accesorios
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Prep. 5min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
385.3 kcal /
1612 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
94.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal