
Dispositivos y accesorios
Vellutata di zucca
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
porro in due pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di zucca a pezzi piccoli700 g
-
di patate a fette100 g
-
di acqua500 g
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
160 kcal /
669 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colori di natura
40 Recetas
Italia
Italia