Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opcional)
- 200 g di gambi di sedano a pezzi
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 100 g di pomodori a pezzi
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi freschi
- 1 foglia di alloro fresca o secca (opcional)
- 6 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, rosmarino, salvia...), le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di sale grosso
-
30
g di vino bianco secco
o bien 30 g di acqua - 1 cucchiaio di olio di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 556.5 kJ / 133.3 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sale agli aromi
10min
Farina di cereali o legumi
5min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Dado di carne
45 min
Dado di pollo
50min
Pasta al vino
5min
Pastina da minestra
10min
Pectina
55min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20 min
Fette biscottate
5h 50min
Grissini stirati
2h
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min