Dispositivos y accesorios
Crudités con dip de queso azul
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
13 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Dip de queso y rábano
5min
Ensalada César
15min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Paté de aceitunas
15min
Jalapeño poppers
1h
Botana sorpresa
15min
Pappardelle al limón
45min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Queso con pimientos confitados
50min
Dip de espinaca y alcachofa
20min