Dispositivos y accesorios
Crudités con dip de queso azul
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
13 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de tomates secos
5min
Queso con pimientos confitados
50min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Dip de jitomates deshidratados
5min
Dip de queso feta
5min
Filete a la pimienta
20min
Soufflé de huauzontle
50min
Salsa de arándano
20min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Fetuccine con hongos
1h
Montaditos de queso azul y manzana
30min