Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel
15min
Salsa pesto
10min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Queso con pimientos confitados
50min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min.
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Panqué de plátano
2h 15min
Portobellos rellenos
35min
Huevos pochados
25 min