Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Ensalada César
15min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Ensalada César
10 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Risotto con parmesano
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min