Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de frutos rojos frescos
- 1 cdita de vainilla (opcional)
- 100 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2591 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 161 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6h 15min
Crema batida insuperable
30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Dulce de tapioca
1h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Mousse de mamey
2 godz.
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
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Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
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Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min