Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de frutos rojos frescos
- 1 cdita de vainilla (opcional)
- 100 g de azúcar refinada
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2591 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 161 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6h 15min
Panacota con coulis de fresa
6小时 25 分钟
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Huevos árabes
15 Min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Salsa de fruta (coulis)
10 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min