Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
400
g di farina tipo 1
o bien 400 g di farina tipo 00 - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
-
semi a piacere (finocchietto, papavero, sesami, zucca, ecc.)
(opcional)
o bien spezie a piacere (peperoncino, curry, curcuma, paprika, zafferano, ecc.) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane rustico
2 Std.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Grissini stirati
2 Std.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 godz.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min