Dispositivos y accesorios
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
Prep. 10min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
unsalted butter soft350 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight4 - 5
-
fresh blackberries200 g
-
caster sugar400 g
-
medium eggs2
-
vanilla extract2 tsp
-
plain flour300 g
-
milk350 g
-
baking powder3 tsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
290.1 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
3510 kJ /
838 kcal
Grasa
39 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
112 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rock On! A 'Rockstars' Stoneware Collection
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Apple Tart (TM5)
1h
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Berry Foam
10min
Polenta Cake
1h
Rhubarb Crumble
55min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h