
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 80 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 60 g unsalted butter diced
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 369 kcal / 1546 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Fibra
- 0.9 g