Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only, to taste
- 20 - 30 g caster sugar, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk, from medium egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 238.9 kJ / 57.1 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Raspberry Tartlets
1h 15 min
Béarnaise Sauce
15min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Tartare Sauce
10 min
Salmon tartare
10 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min