Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 47.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue francés
1hod. 30min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Pay de limón
3h 30min
Tartas de nuez
1h
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
2h 30 min
Merengue suizo
15 min
Merengue francés
10 min
Soufflé de maracuyá
35min
Merengue italiano
20 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Merenguitos
1 godz. 20 min