Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
TM6 TM5

Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)

4.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 40 g de lardons
  • 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 2 pincées de poivre, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
586 kJ / 140 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas