Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o bien 30 g de vinaigre de fruit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
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