Versiones compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grated Parmesan Cheese
5min
Brandy Hot Chocolate
15 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Spooning Custard
15 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Cream cheese spread with radishes
5min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Cheese Sauce
15 Min