Versiones compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 903 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Coleslaw
10 min
Classic Egg and Cress Sandwiches
35 min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Coleslaw
10 min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Sweet and Sour Peppers
40 Min
Bulgur Wheat
35 min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min