Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 15.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Creamy mustard chicken stew
40min
Cottage pie
1h 15min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Lamb Stew
50min
Tomato basil chicken stew
35min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Beef and Ale Stew
2h 20min