Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 15.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10 min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10 min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1j 30 menit
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Lamb Stew
50 menit
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1j 30 menit
Chicken Cacciatore
50 menit
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 min
Beef and Tomato Stew
1j 25 menit