Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 400 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min