Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 400 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3hod.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7hod. 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min