Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 45 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 200 g Puderzucker
- 30 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Hefezopf
3h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefe-Igel (süß)
1h 50 min
Nussecken
1 godz. 10 min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.