Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Marzipankuchen
2h 10min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Limokuchen
2h 15min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Rührkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min