Dispositivos y accesorios
Pierogi Kapusty
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de mantequilla
-
500 g de champiñones frescos en dados
-
½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
100 g de agua caliente
-
3 yemas de huevo1 huevo
-
2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
-
2 cucharadas de cebolla frita crujiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1914 kJ /
456 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
22.2 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baklava vegano
2h 40min
Wraps de verduras
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Pizza capresse
45min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Frijoles refritos
20min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min