Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur
- 175 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 220 g Puderzucker
- 125 g Sahne
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Kakao
Brownies
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 110 g Butter, in Stücken
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
Vanille-Pistazien-Creme und Fertigstellung
- 600 g Frischkäse
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30 min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4h
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h