
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 90 g Mehl
- 1 Prise Backpulver
Füllung
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 175 g Frischkäse
- 200 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
Schokoboden
- 100 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 1 EL Öl
- 50 g Waffelröllchen
Galaxyguss (Mirrorglace)
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 80 g Zucker
- 30 g Honig
- 60 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe königsblau (z.B. von Sugarflair), siehe Tipp
-
essbarer Glitzerstaub, silber zum Verzieren
o bien Zuckerperlen zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 509 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 2.4 g