Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Banana-Bread
1 godz. 20 min
Weißes Schokomalheur
40 min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Banana Pudding
8h 30min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Dalgona Kaffee
10min
Banana-Cream-Pie
2h
Karamell-Cheesecake
7h 15min