Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1626 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana Pudding
8 Std. 30 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2u. 30min
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownies
2u. 30min
Double Choc Pancakes
40 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2u. 30min
Dalgona Kaffee
10 Min