Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para crepas
- 500 g de leche
- 4 huevos
- 45 g de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
-
115
g de queso mozzarella fresco, en trozos
o bien 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine - 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
-
40
g de mantequilla sin sal
o bien 40 g de aceite de oliva - 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 70 g de crema ácida
- ensalada mixta, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1477 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 471 mg
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