
Dispositivos y accesorios
Crepas florentinas de pollo
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Masa para crepas
-
de leche500 g
-
huevos4
-
de mantequilla sin sal derretida45 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de harina de trigo210 g
Relleno de pollo
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de queso mozzarella fresco, en trozos115 g
-
de espinacas baby frescas sin tallos150 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)600 g
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de crema ácida70 g
-
ensalada mixta para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
352 kcal /
1477 kJ
Proteína
26 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
471 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México