Crepas florentinas de pollo

Crepas florentinas de pollo

4.7 84 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones

Ingredientes

Masa para crepas
  • de leche
    500 g
  • huevos
    4
  • de mantequilla sin sal derretida
    45 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de harina de trigo
    210 g
Relleno de pollo
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de queso mozzarella fresco, en trozos
    115 g
    115 g de queso mozzarella, maduro u otro queso que gratine
  • de espinacas baby frescas sin tallos
    150 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
    40 g de aceite de oliva
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
    600 g
  • de ajo en polvo
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de crema ácida
    70 g
  • ensalada mixta para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 352 kcal / 1477 kJ
Proteína 26 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 471 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...