Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 425 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Ceviche
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo al horno
2 Std.
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.