Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavo
- 400 g de mantequilla, sin sal
- 30 g de apio
- 30 g de poro
- 1 cdita de tomillo seco
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 4 cdas de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 1 pavo, de 3.5 kg
- 3 naranjas, en rebanadas
- 3 cabezas de ajos, cortadas por la mitad con todo y cáscara
- 210 g de zanahoria, cortadas en trozos
- 300 g de cebolla, cortada en tozos
- aceite de oliva
Gravy
- 1 cda de fécula de maíz
- 40 g de agua
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 16212 kJ / 3860 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 425 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne molida
35min
Pasta con camarones
35min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ceviche
30min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min