Versiones compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
o bien 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Tinga de pollo
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Poke bowl hawaiano
45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Cups de col con pollo
25 min
Salpicón de res
40 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min