Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 281 mg
En las Colecciones
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