Versiones compatibles
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado (preparelo con un día de anticipación)
- 5 g de grenetina en polvo
- 205 g de agua
- 220 g de azúcar glass
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g cocoa en polvo, sin endulzar
Bizcocho
- 125 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 110 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 75 g de harina de trigo
- 100 g de pistaches descascarillados
Crema de pistache
- 100 g de pistaches salados descascarillados y un poco más para decorar
- 15 g de agar-agar (2 sobres)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
o bien 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de manzana
5h 30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
La Pavlova despeinada
4h
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10 min
Pastel imposible al Varoma
6 Std.
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
NY Cheesecake
1h