Dispositivos y accesorios
Cobertura de cocoa con grenetina
Prep. 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
5592 kJ /
1338 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
233 g
Grasa
43 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
2h 30min
Azúcar pulverizada
5min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Flan
2h 45min
Helado de chocolate
12h
Galletas de mantequilla
50min
Arroz con leche
3h
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Paletas de caramelo TM6
40min
Besos
40min
Glaseado de azúcar glass
10min