Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 láminas de grenetina (25 g)
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5592 kJ / 1338 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Besos
40min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 35 dk
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Ganache de chocolate
35min
El pastel
2 godz.