Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de agua
- ½ cdita de sal, o al gusto y un poco más
- 200 g de arroz basmati
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm), salpimentados
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de puré de tomate
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- 180 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cubo de caldo de pollo, desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1012 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Filete de res con almendras
30 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pasta con salmón y espinaca
40min