Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 300 g de espárragos, sin la base fibrosa, en trozos (4 cm) (ver tip)
- 300 g de zanahoria, en trozos (4 cm)
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 477 mg
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